Актуально:
» » Мировые продажи Harley-Davidson слегка снизились

Мировые продажи Harley-Davidson слегка снизились

Компания Harley-Davidson отмечает легкое снижение объемов мировых продаж своих мотоциклов. В целом за первые 6 месяцев бренду удалось реализовать 172 899 байков, что на 4,7% ниже прошлогодних показателей.

Мировые продажи Harley-Davidson слегка снизились



Один из самых известных брендов, производящих мотоциклы, опубликовал отчет о своих объемах продаж. Согласно сведениям, обнародованным Harley-Davidson, байки в 2015 году немного утратили популярность, об этом говорит 4,7% снижение объемов продаж.
 
Из отчета следует, что на американском рынке компании за 2 квартал удалось реализовать 57 790 байков, в то время как в прошлом году в данный период было продано 58 225 мотоциклов. На международных рынках падение продаж более заметно, оно снизилось с 31 993 до 31 141 аппарата. Не радуют показателями рынки Европы, Ближнего Востока и Африки, там продажи сократились на 8,9%.
 
Подобная картина наблюдается в Канаде (-9,9%) и Латинской Америке (-2,6%). Рост продаж показал только Азиатско-Тихоокеанский регион, там удалось реализовать на 16,6% мотоциклов больше. Не смотря на 15%-ое снижение общей прибыли во втором квартале Harley-Davidson не теряет оптимизма и рассчитывает к концу 2015 года улучшить прошлогодние показатели на 2-4%, что составит 276 – 281 тысячу проданных байков.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: