Актуально:
» » В июле 29 автокомпаний пересмотрели цены в России

В июле 29 автокомпаний пересмотрели цены в России

Российское аналитическое агентство «Автостат» сообщает о том, что 29 автомобильных компаний из 47 были вынуждены в июле пересмотреть цены на свои авто в России. 10 брендов решило снизить ценники, 19 марок наоборот – поднять.

В июле 29 автокомпаний пересмотрели цены в России



Ситуация на российском автомобильном рынке продолжает изменяться, многие автомобильные компании, понимая, что большая часть россиян пытается сэкономить, приобретая новый автомобиль, немного снизили цены на одну или несколько своих моделей. К таким компаниям относятся: Citroen, Peugeot, Geely, BMW, FAW, Lexus, Infiniti и Huyndai.
 
Часть компаний решила, что их ценовая политика не нуждается в корректировке, и оставила все как есть. В список брендов, не изменивших цены на свои авто вошли: Brilliance, Changan, Acura, Cadillacm Chrysler, Great Wall, Cherry, Haima, Chevrolet, HAC, Daewoo, JAC, Mitsubishi, Jaguar, Opel, Jeep, SsangYong, Smart и Porsche.
 
Все остальные 19 марок пересмотрели свою ценовую политику в сторону повышения. В среднем же колебания в стоимости составили 3,5-5%. Напомним, что на российском авторынке в июне падение объемов продаж составило 29,7%.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: