Актуально:
» » Германии на дорогах Дюссельдорфа замечен Ferrari 488 GTB

Германии на дорогах Дюссельдорфа замечен Ferrari 488 GTB

В Германии в городе Дюссельдорфе фотошпионы заметили первый серийный спорткар Ferrari 488 GTB. Новинка разъезжала по улицам города выкрашенная в черный цвет с серебристого цвета дисками.

Германии на дорогах Дюссельдорфа замечен Ferrari 488 GTB



Германские папарацци заметили на улицах города Дюссельдорфа очень интересный автомобиль, а именно Ferrari 488 GTB, который пришел на смену устаревшей модели 458. Так как спорткар разъезжал по городу выкрашенный в черный цвет и без камуфляжа, можно смело предположить, что это первый автомобиль, поступивший к заказчику, следовательно, Ferrari уже начала поставки данной модели.
 
Сама же новинка будет презентована в марте на автосалоне в Женеве, там модель покажется в кузове купе, а сам родстер будет продемонстрирован в 2016 году во Франкфурте.


Германии на дорогах Дюссельдорфа замечен Ferrari 488 GTB



Напомним, что 488 GTB получила 3,9-литровый восьмицилиндровый ДВС, мощностью 670 лошадиных сил. До этого модель оснащалась менее экономичный 4,5-литровый двигатель с отдачей в 570 л.с. В качестве трансмиссии используется 7-ступенчатый «автомат» с двойным сцеплением. Электронный ограничитель скорости выставлен на отметку в 330 км/ч.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: