Актуально:
» » Семья из пяти человек погибла в ДТП в Челябинской области

Семья из пяти человек погибла в ДТП в Челябинской области

В Челябинске семья из пяти человек погибла в ужасной аварии на 68-м километре трассы Чебаркуль – Уйское. Среди погибших были две девочки 15 и 11 лет а также полугодовалый ребенок. Пьяный виновник ДТП попытался скрыться с места происшествия, но был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Семья из пяти человек погибла в ДТП в Челябинской области



В Челябинской области семья из пяти человек стала жертвами пьяного водителя. Как передает пресс-служба ГИБДД по Челябинской области, трагическая авария произошла в 22:15 на 68-м километре трассы Чебаркуль – Уйское. Инспекторам удалось выяснить, что 36-летний мужчина, управлявший своим ВАЗ-21099, столкнулся с мотоблоком МБ61, который двигался в попутном направлении.
 
От удара мотоблок перевернуло и семья, состоявшая из пяти человек, получила тяжелейшие повреждения и моментально скончалось. В пресс-службе отметили, что на месте аварии помимо тела 41-летнего мужчины были обнаружены тела 39-летней женщины, двух девочек 15 и 11 лет, а также полугодовалого мальчика.
 
Сам же виновник аварии испугавшись того, что за содеянное придется отвечать перед законом, бросил свое авто и сбежал с места происшествия. Полиции удалось обнаружить и задержать его в Уйском районе в деревне Яринка, на момент ареста мужчина был сильно пьян.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: