Актуально:
» » В России продажи нового седана Infiniti Q70 стартуют в августе

В России продажи нового седана Infiniti Q70 стартуют в августе

Автомобильная компания Infiniti объявила дату начала продаж обновленной модели Q70. Новые седаны можно будет приобрести по цене от 2 098 тысяч рублей.

В России продажи нового седана Infiniti Q70  стартуют в августе



Infiniti раскрыла все карты и назвала дату начала продаж своего нового седана Q70. До приема заявок осталось совсем недолго, в сентябре официальные дилерские центры уже начнут принимать заказы на новую модель. Напомним, что дизайн Infiniti Q70 претерпел изменения, обновлению подверглись бампера, решетка радиатора и передняя оптика.
 
Из новинок в оснащении стоит отметить автоматическую систему торможения и камеры кругового обзора. За базовую версию дилеры попросят 2 098 тысяч рублей, она будет оснащена 2,5-литровым 222-сильным двигателем. За топовую комплектацию придется выложить 3 700 тысяч рублей. Она комплектуется 5,6-литровым ДВС мощность 408 лошадиных сил.
 
Также в моторную гамму войдет 3,7-литровый мотор мощностью 333 лошадиные силы. Отметим, что изначально дилеры ждали поступления новинки в июле, но теперь пришлось  дожидаться августа. С чем именно связана задержка, не сообщается, но можно предположить, что она вызвана проблемами с сертификацией систем вызова экстренных оперативных служб ГЛОНАСС.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: