Актуально:
» » Кроссовер Lamborghini Urus получит сверхмощную версию Superveloce

Кроссовер Lamborghini Urus получит сверхмощную версию Superveloce

Lamborgini заявила, что ее кроссовер Urus, премьера которого состоится в 2018 году, получит сверхмощную версию Superveloce. Сборка «горячей» будет запущена в Италии в Сант-Агата Болоньезе.

Кроссовер Lamborghini Urus получит сверхмощную  версию Superveloce



Несмотря на то, что до начала продаж кроссовера Lamborghini Urus еще 3 года, автомобильная компания уже анонсировала выход его «горячей» версии Superveloce. С момента анонса Urus прошло уже 3 года, два месяца назад Lamborghini сообщила о начале серийного производства своего кроссовера Urus, который приятно всех удивил во время своего дебюта. Superveloce как и сам Urus будет построен на платформе MLB, которая уже используется в Bentley Bentayga и Audi Q7.


Кроссовер Lamborghini Urus получит сверхмощную  версию Superveloce



Какую именно силовую установку компания приготовит для «заряженной» версии Urus пока не известно, сам же автомобиль комплектуется гибридным двигателем, отдача которого достигает порядка 680 лошадиных сил. Мотор комплектуется 7-ступенчатой трансмиссией с двумя сцеплениями, также автомобиль оснащен системой полного привода с дифференциалом Torsen. Можно предположить, что у Superveloce двигатель будет выдавать как минимум 750 лошадиных сил.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: