Актуально:
» » Новая Holden Caprice 2016 получит новый внешний вид и двигатель

Новая Holden Caprice 2016 получит новый внешний вид и двигатель

Австралийская автомобильная компания Holden заявила о готовящемся большом обновлении, которое получит Caprice 2016. Техническое оснащение новой модели будет превосходить «начинку» Commodore, а показ пройдет в сентябре.

Новая Holden Caprice 2016 получит новый внешний вид и двигатель



Австралийский бренд Holden также готовится к предстоящим автомобильным салонам и анонсировал скорый показ обновленной модели Caprice 2016 модельного ряда. Демонстрация новинки пройдет в сентябре, предположительно во Франкфурте. Что именно приготовили инженеры пока не сообщается, но официальные представители марки заявили, что в плане технического оснащения новинка превзойдет Commodore.


Новая Holden Caprice 2016 получит новый внешний вид и двигатель



Если верить инсайдерской информации, то Holden Caprice 2016 обзаведется 6,2-литровым ДВС мощностью 407 лошадиных сил. Силовая установка будет оснащена специальной технологией, позволяющей дезактивировать цилиндры. Двигатель планируют комплектовать шестиступенчатой автоматической трансмиссией.
 
Также имеются сведения о том, что модель для стран СНГ получит более слабый двигатель, за счет которого конечная цена новинки окажется несколько ниже. Не исключено, что Holden попросту выпустит несколько вариантов Caprice 2016, среди которых будет как топовый, так и бюджетный вариант.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: