Актуально:
» » Suzuki выпустила внедорожную версию Grand Vitara 4Sport

Suzuki выпустила внедорожную версию Grand Vitara 4Sport

Японская компания Suzuki выпустила внедорожную версию Grand Vitara 4Sport. Модель с повышенной проходимостью доступна по цене от 1 694 914 рублей.

С момента презентации концепта 4Sport прошел год, и Suzuki решила, что пора уже выводить на рынок внедорожную версию Grand Vitara, так как автомобилисты уже заждались. В отличии от старой версии новинка получила новый обвес из черного пластика, который включает в себя накладные колесные арки, бамперы, пороги и двери.


Suzuki выпустила внедорожную версию Grand Vitara 4Sport



Чтобы автомобиль уверенней чувствовал себя на бездорожье, ему увеличили на 65 милиметров клиренс, а на диски установили шины 245/65R17. Если же сравнивать серийную модель с концептом, то можно заметить, что она лишилась шноркеля.
 
К сожалению об изменениях в салоне пока ничего не известно, японцы не показывали новых фотографий. Имеются сведения об обтянутом кожей с серебристой строчкой рулем и новой аудиосистеме, кнопки управления которой размещены на руле.


Suzuki выпустила внедорожную версию Grand Vitara 4Sport



Также Suzuki Grand Vitara 4Sport получил систему бесключевого доступа и оснащен полным приводом. Из моторной гаммы пока известно только о 140-сильном ДВС, который комплектуется 5-ступенчатой МКПП или 4-ступенчатой АКПП. Пока что Suzuki планирует продавать новинку только в Бразилии по цене в 1 694 914 рублей. Вполне возможно, что если модель покажет хорошие продажи, ее адаптируют и для России.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: