Актуально:
» » Первый Bugatti Veyron уйдет с молотка на аукционе по двойной цене

Первый Bugatti Veyron уйдет с молотка на аукционе по двойной цене

Суперкар Bugatti Veyron, произведенный в 2005 году, в ближайшее время уйдет с молотка на аукционе RM Sotheby’s по двойной цене.

Первый Bugatti Veyron уйдет с молотка на аукционе по двойной цене



Владелец раритетного автомобиля Bugatti Veyron, выпущенный в 2005 году под номером 001 планируют выставить на аукцион RM Sotheby’s. За суперкар планируют выручить от 1,8 до 2,4 миллионов долларов, что практически в два раза больше той цены, по которой автомобиль был приобретен 10 лет назад. Кто именно является владельцем данной роскошной модели, и почему он решил с ней расстаться, не сообщается.
 
Эксперты осмотрели лот, и пришли к заключению, что он находится практически в идеальном состоянии, и зимой вообще не эксплуатировался. Отметим, что Bugatti Veyron оснащен шестнадцатицилиндровым двигателем с рабочим объемом 8 литров. Отдача данной силовой установки составляет 1001 лошадиную силу, предельная скорость суперкара 400 километров в час.


Первый Bugatti Veyron уйдет с молотка на аукционе по двойной цене



Мотор комплектуется 7-ступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением, а сам автомобиль оснащен системой полного привода. Владелец не слишком активно эксплуатировал свое авто, поэтому пробег составил всего 1 229 километров.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: