Актуально:
» » Пикап Toyota Hilux доступен для предазаказа в России и Белоруссии

Пикап Toyota Hilux доступен для предазаказа в России и Белоруссии

Toyota начала принимать предзаказы на восьмое поколение пикапа Hilux в России. Заказы принимают все официальные дилерские центры компании в Белоруссии и РФ.

Пикап Toyota Hilux доступен для предазаказа в России и  Белоруссии



Пикап Toyota Hilux с новой лестничной рамой уже поступил в продажу в Белоруссии и России, дилерские центры компании уже начали принимать заказы. Россиянам Toyota Hilux доступна в пяти комплектациях, самая дешевая обойдется покупателю в 1 499 000 рублей.
 
Инженеры компании основательно поработали над каркасом пикапа, за счет новой рамы жесткость кузова существенно повысилась, а благодаря блокировке заднего дифференциала внедорожные качества модели заметно улучшились.
 
Также в оснащение Hilux вошла система помощи при подъеме по склону, антипробусковочная система и система помощи при спуске. Моторная гамма пикапа представлена в виде 2,4-литрового и 2,8-литрового турбодизелей, работающих в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Мощность силовых установок составит 150 и 177 л.с. соответственно.


Пикап Toyota Hilux доступен для предазаказа в России и  Белоруссии



В оснащение базовой комплектации вошли: 17-дюймовые колесные диски, ABS, передние и боковые подушки безопасности, система курсовой устойчивости и датчики света. В более дорогих комплектациях присутствуют светодиодные фары, камера заднего вида, климат контроль, круиз-контроль, мультимедийный комплекс с 7-дюймовым экраном и многое другое.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: