Актуально:
» » Тюнеры из Fabspeed представили «прокачанную» версию BMW X6 M

Тюнеры из Fabspeed представили «прокачанную» версию BMW X6 M

Тюнинг-ателье Fabspeed «прокачало» обновленную версию BMW X6 M на свой лад. Модель получила множество высокотехнологических новинок, при этом внешний вид ее почти не изменился.

Тюнеры из Fabspeed представили «прокачанную» версию BMW X6 M



Тюнеры из Fabspeed показали во что можно превратить обновленную BMW X6 M, при этом, не нарушив дизайнерских решений. Действительно, внешне автомобиль не претерпел практически никаких изменений, чего нельзя сказать о его начинке. Благодаря перенастроенной работе силовой установки автомобиль получил бонусные 100 лошадиных сил, теперь его двигатель выдает завидные 557 «лошадок».
 
Также на X6 M была установлена выхлопная система из титана,  карбоновый обвес, а также спойлер и задний диффузор из аналогичного материала. Кроме того, автомобиль обзавелся аэродинамическими элементами на боковых юбках, и капотом, который был сделан под заказ тюнером Mansory.


Тюнеры из Fabspeed представили «прокачанную» версию BMW X6 M



В салоне можно увидеть Алькантару на руле M Perfomance, а также очень интересный комплект приборов, среди которых особо выделяется манометр наддува, который был установлен слева от приборной панели вместо вентиляционного отверстия.
 
Не обделили вниманием тюнеры и колесные диски, старые были заменены на 22-дюймовые литые с покрышками Pirelli P-Zero. Завершающим штрихом стал светло-голубой окрас кузова, придающий автомобилю особый шарм.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: