Актуально:
» » Обновленные Porsche Cayman и Boxster оснастят 4-цилиндровым турбодвигателем

Обновленные Porsche Cayman и Boxster оснастят 4-цилиндровым турбодвигателем

Porsche оснастит обновленное купе Cayman и родстер Boxster новыми четырехцилиндровыми турбодвигателями мощностью до 370 лошадиных сил.

Обновленные Porsche Cayman и Boxster оснастят 4-цилиндровым турбодвигателем



Инсайдеры из Porsche рассказали о технических подробностях новых моделей Boxster и Cayman. Обе модели вместо 6-цилиндровых моторов получат линейку 4-цилиндровых турбодвигателей мощностью от 240 до 300 лошадиных сил. Для версий Cayman GTS и Boxster GTS Porsche приготовила 2,5-литровые форсированные двигатели с турбонаддувом мощностью до 370 лошадиных сил.

Топовые версии по-прежнему будут комплектоваться 3,8-литровыми V6 мощностью 375 и 385 лошадиных сил. Все силовые установки работают как с 6-ступенчатой «механикой», так и с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением. В дальнейшем компания планирует дооснастить свой новый турбо V4 электротурбонагнетателем e-turbo, который прибавит производительности и ускорит реакцию силовой установки на педаль газа.

Показ новых Porsche Cayman и Boxster запланирован в 2016 году в Женеве, хотя многие эксперты не исключают возможности увидеть новинки на мотор-шоу в Детройте. Также сообщается, что для некоторых рынков Porsche сделает модель Cayman более скромной и доступной, чтобы повысить объем продаж.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: