Актуально:
» » Volvo разрабатывает гибридную версию хэтчбека V40

Volvo разрабатывает гибридную версию хэтчбека V40

Volvo в ближайшее время выпустит гибридную версию модели V40, основанную на модульной платформе CMA. Изначально новинка будет продаваться на внутреннем рынке Китая, но в случае успеха переберется и на другие автомобильные рынки.

Volvo разрабатывает гибридную версию хэтчбека V40



Представитель компании Volvo Ален Виссер в ходе своего небольшого интервью одному из голландских изданий сообщил о том, что компания разрабатывает гибридную версию хэтчбека V40 на модульной платформе CMA, обычная версия которой которая показала неплохие продажи.
 
На текущий момент известно о готовящейся гибридной модификации состоящей из бензинового ДВС и электродвигателя, однако, как заявил Виссер, не исключается появление дизель-электрического варианта двигателя. Так как изначально новинка ориентируется на рынок Китая, в ней будет увеличена колесная база, которую так любят китайцы.
 
Новый хэтчбек имеет довольно скромный внешний вид, при этом обладает высоким комфортом. В дальнейшем V40 может перекочевать в США, а к 2018 году Volvo планирует представить кроссовер XC40.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: