Актуально:
» » Trion Nemesis сняли на видео на закрытой презентации

Trion Nemesis сняли на видео на закрытой презентации

Спорткар Trion Nemesis сняли на видео и представили частному лицу, которое пожелало остаться неизвестным. Гиперкар, который будет запущен в серию, показывался без серийных знаков и обещанного 2000-сильного двигателя.

Trion Nemesis сняли на видео на закрытой презентации

 


Будущий гиперкар Trion Nemesis от автомобильной компании Trion SuperCars был неофициально представлен неизвестному частному лицу, также в интернете появилось первое видео с новым автомобилем. На приватном показе гиперкар выглядел немного иначе, на нем отсутствовали боковые зеркала, серийные элементы и обещанный двигатель мощностью 2000 лошадиных сил.
 
К сожалению внутрь салона оператору заглянуть не позволили, поэтому можно только предполагать о наличии камеры заднего вида, но так как Nemesis планируют сертифицировать как автомобиль для дорог общего пользования, зеркала, скорее всего, на нем все же появятся. Внешне дизайн Trion Nemesis довольно сильно напоминает спорткары Lykan Hypersport и McLaren P1, но при этом имеет собственную стилистику. В задней части у него расположилось активное антикрыло, которое на видео находится в сложенном состоянии.
 

Trion Nemesis сняли на видео на закрытой презентации

 

Всего планируется две версии данного автомобиля, это полноприводная RR и IS. Обе получат 9-литровый твинтурбо V8 мощностью 2000 лошадиных сил. Предположительно, модели будут практически идентичны, первая версия будет стоить 1,6 миллиона долларов, а вторая 2,2 миллиона долларов, но ее планируют выпустить очень малым тиражом в 10 единиц.
 
Также Trion SuperCars планирует выпустить вариант Nemesis GT с открытым верхом и дефорсированным до 1400 «лошадей» двигателем, за него планируют запросить 1,2 миллиона рублей. На разгон у RR и IS версий до «сотни» будет уходить 2,8 секунды, в то время как GT на это потратит 3,5 секунды, предельная скорость моделей составит 435 и 351 км/ч соответственно.
 
 
Полноприводные версии обещают оснастить 8-ступенчатой секвантальной коробкой передач и углеродно-керамическими тормозными дисками с 4-поршневыми задними суппортами и 6-поршневыми передними суппортами.
 
Серийная сборка Trion Nemesis запланирована на январь 2016 года, тираж будет не большой, RR версий планируют выпустить всего 50 единиц, и девять единиц спецверсии RR Black Ops Edition, оснащенной «Режимом хищника», позволяющий активировать изменения клиренса, активной аэродинамики кузова, лимита оборота двигателя, освещения салона и цифровой приборной панели. Открытую версию GT выпустят тиражом в 100 единиц с довольно большим спектром настроек.

Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: