Актуально:
» » Audi не планирует выпускать турбоверсию R8

Audi не планирует выпускать турбоверсию R8

Audi официально заявила о том, что в ближайшее время не планирует выпускать турбоверсию R8, по мнению руководства, турбонаддувный мотор не даст обладателям тех же ощущений, как атмосферный ДВС.

Audi не планирует выпускать турбоверсию R8



Немецкая компания Audi опровергла слухи о возможном выходе R8 с турбодвигателем, и заявила, что в ближайшее время подобной версии не предвидится.
 
Как рассказал Юрген Конигшедт, являющийся руководителем отдела Audi по разработке двигателей, причина отказа от турбонаддувной версии R8 кроется в том, что новая силовая установка не подарит автомобилистам таких же непревзойденных эмоций и ощущений как атмосферный мотор со своим непревзойденным звучанием. Поэтому марка решила оставить все как есть, ну или, по крайней мере, до тех пор, пока не появится более стоящая силовая установка.
 
Также Конигшедт опроверг информацию о вероятном появлении механической трансмиссии в Audi R8. Напомним, что в скором времени Audi презентует новую технологию Audi Matrix OLED, ей будет оснащен концепт-кар, показанный на автосалоне во Франкфурте. Новые фары, основанные на технологии Audi Matrix OLED, демонстрируют отличные показатели однородности освещения, при этом дают очень много простора для деятельности дизайнеров компании.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: