Актуально:
» » Новый Subaru Outback успешно дебютировал на российском авторынке

Новый Subaru Outback успешно дебютировал на российском авторынке

Subaru Outback успешно дебютировал на российском авторынке, об этом заявил Казуси Иосида, являющийся управляющим директором «Субару Мотор» в России. На данную модель по итогам месяца наблюдается определенный дефицит.

Новый Subaru Outback успешно дебютировал на российском авторынке



С момента начала продаж нового Subaru Outback в РФ прошел месяц, автомобиль поступил в официальные салоны дилеров 1 июля и показал хорошие объемы реализации.

 
Как сообщил в своем интервью АВТОСТАТу Казуси Иосида, являющийся управляющим директором «Субару Мотор» в России, спрос на российском авторынке на новые модели продолжает снижаться, марка подготовила ряд очень выгодных предложений по trade-in, автокредитованию и особые цены на популярнейшую модель Subaru Forester.
 
Изначально Subaru не планировала выводить Outback на российский рынок, однако после массовых просьб все же решилась. После старта приема предзаказов на Subaru Outback на данный автомобиль начал наблюдаться некий дефицит, что напрямую свидетельствует о правильно выбранной стратегии марки.
 
Напомним, что модель Outback оснащается 2,5-литровыми и 3,6-литровыми атмосферными горизонтально-оппозитными ДВС мощностью 175 и 260 лошадиных сил. В базовую комплектацию входит камера заднего вида, подогрев сидений, круиз-контроль, 7 подушек безопасности, электрический привод двери багажника, 18-дюймовые литые колесные диски, система помощи езды по бездорожью X-Mode и система интеллектуального привода SI-Drive c возможностью активного управления тягой.
 
Новинка предлагается в кредит с процентной ставкой 5,5% годовых при сроке 1 год. Для двух лет ставка составит 8,9 % а для трех – 11,9%, при минимальном взносе в 30% от стоимости авто.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: