Актуально:
» » Alfa Romeo разрабатывает два новых кроссовера

Alfa Romeo разрабатывает два новых кроссовера

Alfa Romeo заявила о разработке двух новых кроссоверов, один из них будет среднеразмерный паркетник а второй – роскошный внедорожник.

Alfa Romeo разрабатывает два новых кроссовера



Alfa Romeo анонсировала две новые модели – среднеразмерный паркетник и большой роскошный SUV, к сожалению названий будущих новинок она не сообщила. По стилистике новые автомобили будут схожи с седаном Guilia, их серийное производство планируют наладить на заводе в Мирафиори. При этом доступный SUV Alfa Romeo не планирует выводить на мировой рынок и ограничится лишь европейским авторынком.
 
Недавно на дорогах был замечен концептуальный кроссовер Project 949, который вполне возможно и является одной из новинок. Прототип приводится в движение турбодизельным V6, мощность которого остается неизвестной. Также, если верить слухам, в линейке данной модели ожидается мотор от Ferrari и ДВС мощностью 500 л.с., припасенный для топовой комплектации. Пока что известно о версиях Project 949 с полным и задним приводом.


Alfa Romeo разрабатывает два новых кроссовера



На этом интересные новости не заканчиваются, Alfa Romeo сейчас всерьез задумалась над возрождением Alfa Corse – гоночной команды, которая ранее выступала в соревнованиях самых различных классов.
 
Также материнская компания Fiat Chrysler Automobiles заявила о своих планах на счет развития суббренда Alfa Romeo QV, под которым планируется начать выпускать «горячие» версии моделей. По сути, Alfa Romeo QV станет конкурентом BMW M и Mercedes AMG.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: