Актуально:
» » В Белоруссии появится бюджетный кроссовер Lifan X50

В Белоруссии появится бюджетный кроссовер Lifan X50

В Белоруссии на автомобильном рынке появится бюджетный кроссовер Lifan X50, цена на который будет начинаться от 145 миллионов белорусских рублей.

В Белоруссии появится бюджетный кроссовер Lifan X50



Компания Lifan готовит приятную новинку для белорусских автомобилистов, в ближайшее время им будет предложен бюджетный кроссовер X50, который должен понравиться многим. Паркетник оснащается 1,5-литровым ДВС мощностью 103 лошадиные силы, силовая установка комплектуется механической трансмиссией.
 
В базовую версию войдут только две подушки безопасности – для водителя и переднего пассажира, также в комплектацию вошла аудиосистема, полный электропакет, ABS и кондиционер. Для тех, кому этого мало, Lifan приготовила более продвинутую комплектацию.
 
За дополнительные 2,5 миллиона можно получить шесть подушек безопасности, камеру заднего вида, мультимедийную систему, ESP, парктроник и кожаный салон. Благодаря доступным автомобилям Lifan планирует заполучить свою долю рынка и в Беларуси, ее автомобили пользуются спросом в РФ, поэтому она вскоре начнет выводить на соседний авторынок и остальные свои модели.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: