Актуально:
» » Dongfeng выведет на российский авторынок пикапы ZNA Rich и Pickup

Dongfeng выведет на российский авторынок пикапы ZNA Rich и Pickup

Dongfeng сообщает о скором выводе на российский авторынок двух новых пикапов ZNA Rich и Pickup, спроектированные на платформе Nissan Navara D22.

Dongfeng выведет на российский авторынок пикапы ZNA Rich и Pickup



Китайская автомобильная компания Dongfeng решила вывести на российский автомобильный рынок два новых пикапа ZNA Rich и Pickup, которые, по ее мнению будут иметь неплохую популярность среди россиян.
 
Оба пикапа могут комплектоваться как полным, так и задним приводом и сконструированы на платформе Nissan Navara D22. Dongfeng Pickup, похожий внешне на помесь Volkswagen Amarok и Toyota Hilux, будет оснащаться дизельным двигателем объемом 2,5 литра (83 л.с.) и 2,8 литра (115 л.с.). Также в моторную линейку войдет бензиновый 2,2-литровый ДВС мощностью 103 л.с.

Dongfeng ZNA Rich в техническом плане будет немного мощнее, его комплектуют 2,5-литровым двигателем (108 л.с.) и 3-литровым ДВС (130 л.с.). Стоит отметить, что обе модели оснащаются исключительно механической трансмиссией, поэтому любителям «автомата» придется обратить свое внимание на другие модели. Когда именно новинки начнут продаваться, и по какой цене, компания намерена сообщить в ближайшее время.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: