Актуально:
» » Audi к весне 2016 представит в России три новых автомобиля

Audi к весне 2016 представит в России три новых автомобиля

Audi к весне 2016 года представит в России три новых автомобиля, этой осенью на российский авторынок поступит в продажу новое поколение Audi R8. Также в России появится Audi A5 и А4.

Audi к весне 2016 представит в России три новых автомобиля



Глава российского офиса Audi Ахима Заурера, заявил, что компания к весне 2016 года намерена представить в России новое поколение суперкара R8, купе А5 и модели А4. Публичная презентация новой генерации суперкара Audi R8 пройдет в рамках осеннего автосалона в Женеве, автомобиль сконструирован на платформе, вежливо «позаимствованной» у Lamborghini Huracan, также он получит от донора одну силовую установку, V8 или V10 станет известно уже после премьеры.

Через месяц после дебюта R8 в Россию прибудет пятое поколение Audi A4, которая получи 1,4-литровые и 2-литровые двигатели с отдачей от 150 до 249 лошадиных сил и 2-литровые дизельные двигатели мощностью от 150 до 190 лошадиных сил.

Весной 2015 года в Россию прибудет новое поколение купе Audi A5, в основу которого легла модель А4, практически всю моторную гамму она позаимствует у донора.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: