Актуально:
» » В Китае стартовали продажи седана FAW V5 с автоматической коробкой передач

В Китае стартовали продажи седана FAW V5 с автоматической коробкой передач

В Китае начались продажи компактного седана FAW V5, получившего в последнем обновлении автоматическую коробку передач. В Поднебесной новинку предлагают по цене в 570 тысяч рублей (58 900 юаней).

В Китае стартовали продажи седана FAW V5 с автоматической коробкой передач



Китайская автомобильная компания FAW начала продавать обновленный седан V5 на внутреннем авторынке, до текущего момента существовала только версия с механической трансмиссией, теперь же можно приобрести версию с АКПП.
 
Обновленный четырехдверный седан предлагается в Китае по цене в 570 тысяч рублей (58 899 юаней), изменений в моторной гамме не произошло, V5 по-прежнему комплектуется 102-сильным бензиновым двигателем, работающим в тандеме с 4-ступенчатым «автоматом» от фирмы Jatco. Также можно приобрести вариант с МКПП, заплатив на 60 тысяч рублей дешевле.
 
FAW V5 предлагался и на российском авторынке, однако компания Qeengroup, представлявшая марку в РФ прекратила свою деятельность. В начале 2015 года продажи FAW V5 ввезенных на территорию России в 2013 и 2014 годах возобновились, их предлагают по 469 тысяч рублей. Будет ли завозиться в Россию новая версия V5 пока не известно.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: