Актуально:
» » АвтоВАЗ выпустит спортивные автомобили Lada в полном объеме

АвтоВАЗ выпустит спортивные автомобили Lada в полном объеме

Спортивное подразделение ООО Lada Sport готово выпустить в полном объеме все спортивные модификации автомобилей, которые были запланированы изначально.

АвтоВАЗ выпустит спортивные автомобили Lada в полном объеме



Спортивное подразделение АвтоВАЗ OOO Lada Sport полно оптимизма и сообщает, что если курс рубля останется на уровне, то оно выпустит в полном объеме все запланированные варианты спортивных модификаций Lada. Отметим, что по итогам первого полугодия российский авторынок обвалился на 36,4%, и АвтоВАЗ задумался о корректировке своих планов.
 
Тем временем за прошедшее время подразделение Lada Sport обзавелось новым складом комплектующих и заметно улучшило ситуацию с логистикой, благодаря всему этому оно полноценно уверено в выполнении поставленного плана.
 
Напомним, что в начале 2015 года Lada Sport заявляла о своем намерении увеличить на 30% объёмы производства, то есть выпустить порядка 4 тысяч автомобилей, тогда сообщалось, что это стало возможным благодаря запуску в серию Lada Kalina NFR со 140-сильным двигателем. Сертификация данной модели должна пройти до конца августа, ожидается, что в продажу Kalina NFR поступит в конце осени.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: