Актуально:
» » Chevrolet начал принимать заказы на новую Impala

Chevrolet начал принимать заказы на новую Impala

Chevrolet объявил о начале приема заказов на флагманский седан Impala, пока что новинка доступна для покупателей из Южной Кореи.

Chevrolet начал принимать заказы на новую Impala



Жители Южной Кореи уже начали раскупать новое поколение Chevrolet Impala, прием предварительных заказов на который был объявлен накануне. Пока что флагманская четырехдверка доступна только корейцам, однако в случае ее успешного дебюта марка может начать экспортировать ее и на другие рынки.
 
Базовая комплектация Chevrolet Impala оснащается 2,5-литровым мотором мощностью 196-лошадиных сил. Также можно заказать версию с 3,6-литровым двигателем мощностью внушительных 305 лошадиных сил. В оснащение новинки вошли датчики дождя, подогрев передних и задних сидений, боковые зеркала с электроприводом, современная мультимединая система поддержкой Apple CarPlay, необходимой для синхронизации смартфона с машиной, и многое другое.
 
Напомним, что вскоре Chevrolet получит 5 миллионов инвестиций от General Motors, которые будут направлены на создание принципиально нового семейства автомобилей.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: