Актуально:
» » Lotus к 2020 обновит 3 модели и выпустит первый кроссовер

Lotus к 2020 обновит 3 модели и выпустит первый кроссовер

Lotus к 2020 году обновит три модели, выпустит первый кроссовер и займется разработкой новых автомобилей, об этом заявил глава компании Жан-Марк Гейлз.

Lotus к 2020 обновит 3 модели и выпустит первый кроссовер



Глава автомобильной компании Lotus Жан-Марк Гейзл рассказал о планах марки до 2020 года, за оставшиеся пять лет она планирует выпустить сразу четыре обновленные модели, и приступить в разработке новых автомобилей.
 
Пока что известно о грядущем обновлении семейства Evora 400, Exige и Elise, все используемые силовые установки будут полностью соответствовать стандартам Евро-6. Самым масштабным событием десятилетия должен стать выпуск в 2019 году первого кроссовера от Lotus, ориентирована новинка будет прежде всего на Китай, экспорт в другие страны не исключается, но все зависит от того, как китайцы воспримут новое авто.
 
Отметим, что поставки 400-сильной Lotus Evora 400 начнутся уже осенью 2015 года, а к концу года будет уже показана обновленная версия данной модели, соответствующая экологическим стандартам Euro-6. Evora 400 Roadster появится в первой половине 2016 года, а в феврале начнутся поставки Lotus 3-Eleven с 450-сильным двигателем.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: