Актуально:
» » Alfa Romeo дала послушать «голос» новой Guilia QV

Alfa Romeo дала послушать «голос» новой Guilia QV

Alfa Romeo опубликовала тизер, в котором предложила послушать «голос» новой Guilia QV.

Alfa Romeo дала послушать «голос» новой Guilia QV



К осени многие компании стараются прорекламировать свои новинки, и привлечь как можно больше покупателей. Компания Alfa Romeo решила сделать это оригинальным способом, и выпустила тизер, в котором дала послушать «голос» новой Guilia QV, оснащенной 2,9-литровым V6 твин-турбо мощностью 510 лошадиных сил, также ожидается появление более дешевого V4 c турбонаддувом и дизельного V6.
 
Слоган Alfa Romeo Guillia QV звучит как «Звук чистой мощи вернулся», новинка звучит действительно впечатляюще, и должна составить достойную конкуренцию другим автомобилям в данном сегменте, а именно Audi RS4 и C63 AMG.
 

Напомним, что Guilia QV, благодаря использованию в конструкции алюминия и углеродных материалов, весит около 1500 фунтов (680 кг) и имеет оптимальное распределение веса, а именно 50:50, предельная скорость новинки ограничена 321 км\ч.
 
В разработке данной модели использовались наработки, примененные в Ferrari 458 Speciale. Отметим, что Alfa Romeo возлагает на модель Guilia QV большие надежды, и именно с нее планирует начать масштабное возрождение марки.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: