Актуально:
» » Maserati готовится к серийному производству кроссовера Levante

Maserati готовится к серийному производству кроссовера Levante

Maserati готовится к запуску серийного производства своего первого кроссовера Levante. Новинку будут собирать в Мирафьори на заводе Fiat.

Maserati готовится к серийному производству кроссовера Levante



Maserati заинтриговала многих своим первым кроссовером Levante, и стабильно подогревает интерес к нему, сообщая новую информацию. На этот раз Maserati сообщила о начале подготовки к серийному производству Levante, новинку будут собирать в Мирафьори (Италия).
 
Как рассказал глава концерна FCA, в который входит Maserati, сейчас дела у компании идут не самым лучшим образом, ее мировые продажи снизились на 13%, но она в ближайшее время ожидает наверстать упущенное. Серджио Маркионне, являющийся главой FCA заявил, что благодаря новому кроссоверу марка сможет выйти на запланированные 50 тысяч автомобилей в год.
 
Напомним, что Maserati Levante разрабатывался в качестве конкурента Range Rover Sport и Porsche Cayenne, серийный образец оснастят дизельными и бензиновыми V6 и V8 мощностью от  350 – 580 лошадиных сил. Немного позже появится и гибридная версия. Отметим, что все версии Maserati Levante будут оснащаться системами полного привода.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: