Актуально:
» » Впервые в мире байкер Робби Мэдисон занялся серфингом на мотоцикле

Впервые в мире байкер Робби Мэдисон занялся серфингом на мотоцикле

В сети появился потрясающий ролик, где отчаянный байкер Робби Мэддисон решил заняться серфингом на мотоцикле. Видео оказалось вирусным и за сутки набрало более 3 миллионов просмотров.

Впервые в мире байкер Робби Мэдисон занялся серфингом на мотоцикле



Робби Мэдиссон, более известный в байкерских кругах как Maddo, выложил в сеть видео, в котором он занимается серфингом на мотоцикле. Ролик оказался безумно популярным и буквально за сутки собрал более 3 миллионов просмотров, больше всего удивлены были местные сёрфингисты, не каждый день можно увидеть, как рядом с тобой по волнам мчится мотоцикл.


Впервые в мире байкер Робби Мэдисон занялся серфингом на мотоцикле



На создание мотоцикла, на котором можно ездить как по суше, так и по воде у Робби Мэдиссона ушло почти два года, теперь его усилия окупились сполна и он получил мировую славу, когда прокатился на своем дёртбайке по волнам в Тихом океане во Французской Полинезии.
 

Сама конструкция нового мотоцикла не слишком сложная, возле каждого колеса имеются небольшие «лыжи», а покрышка на заднем колесе имеет особую форму, чтобы зачерпывать воду, новый проект получил название Pipe Dream.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: