Актуально:
» » В России начались продажи обновленного кроссовера Kia Soul

В России начались продажи обновленного кроссовера Kia Soul

Kia объявила о начале продаж обновленного Kia Soul 2016 модельного ряда в России. Новое поколение кроссовера стоит на 5 тысяч рублей дешевле предыдущего.

В России начались продажи обновленного кроссовера Kia Soul



Южнокорейская автокомпания Kia с радостью объявила о начале продаж в России своего обновленного кроссовера Kia Soul 2016. Несмотря на сложную экономическую ситуацию компания сумела установить довольно выгодную цену на Kia Soul 2016, стоимость которого на 5 тысяч рублей ниже его предыдущего поколения.
 
Более дешевые и более современные кроссоверы продаются по цене в 829 900 рублей и комплектуются 1,6-литровыми двигателями из семейства Gamma с непосредственным впрыском топлива (GDI) мощностью 132 силы. Новинка стала на 0,8 секунды быстрее и на 4% экономнее, что согласитесь, не может не радовать.


В России начались продажи обновленного кроссовера Kia Soul



Также в качестве опции можно установить привычный многим 1,6-литровый MPI мощностью 124 лошадиные силы, дизельных вариантов Soul 2016 пока не предвидится. Обе силовые установки могут комплектоваться как МКПП так и АКПП.
 
Базовая комплектация включает в себя ABS, BAS, HAC. ESC и VSM, иммобилайзер и фронтальные подушки безопасности. Также в комплект входит кондиционер, электростеклоподъемники и аудиосистема на 6 динамиков. В более дорогие версии можно установить подогрев сидений, лобового стекла и боковых зеркал.
 
Более дорогие версии можно оснастить панорамной крышей, рейлингами, навигационной системой с 8-дюймовым экраном, автопарковкой SPAS, 3-D-картами и многим другим. Стоимость версии Luse начинается с отметки в 919 000 рублей, а Premium - 1 169 000 рублей.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: