Актуально:
» » Lexus до конца лета снизил цены на кроссовер NX

Lexus до конца лета снизил цены на кроссовер NX

Российское подразделение Lexus объявило о снижении цен до конца лета на кроссовер NX, размер скидки составит 246-264 тысячи рублей.

Lexus до конца лета снизил цены на кроссовер NX



Официальный представитель Lexus в России сообщил о начале акции, которая продлится до конца лета, в ее рамках можно получить скидку на премиум-кросовер NX.
 
Сниженные цены будут действовать до конца августа, любой россиянин на протяжении этого времени может приобрести Lexus NX с турбомоторами на 246 000 рублей дешевле, а гибридную версию на 257 000-264 000 рублей дешевле. Благодаря такому снижению цен Lexus NX 200t AWD в комплектации Executive можно приобрести всего за 2 197 000 рублей, а гибридный NX 200h AWD этой же самой комплектации за 2 381 000 рублей.
 
Как пояснил представитель Lexus, данная акция была сделана с целью поддержать российских покупателей в довольно сложный период, но на самом деле в этом читается нежелание марки отставать от конкурентов, которые также объявили скидки на свои кроссоверы. Отметим, что за первое полугодие Lexus сумела отвоевать себе долю в премиум-классе в 11,7%. Отметим, что 1 августа Lexus объявил о снижении цен на модели LX, GX и RX до конца лета.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: