Актуально:
» » Jaguar испытывает кроссовер F-Pace при экстремальных температурах

Jaguar испытывает кроссовер F-Pace при экстремальных температурах

Автомобильная компания Jaguar показала как она проводит испытания своего первого кроссовера F-Pace при экстремальных температурах от -40 до +50 градусов  по Цельсию.

Jaguar испытывает кроссовер F-Pace при экстремальных температурах

 


Jaguar, чтобы не упасть в грязь лицом и выпустить стоящий продукт решила подвергнуть жесточайшим испытаниям свой первый кроссовер F-Pace. Предсерийные модели были отправлены на север Швеции в арктический тестовый центр в городе Арьеплуг, и в центр испытания автомобилей в условиях жаркого климата в Дубае, где F-Pace тестировался при температурах от -40 до + 50 градусов по Цельсию.
 
Внешне дизайн F-Pace похож на показанынй ранее концепт-кар С-Х17, с большой прямоугольной решеткой, задним спойлером и большими воздуховодами. По предварительной информации в базовую линейку двигателей войдет несколько V4, а для более топовых комплектаций Jaguar припас V6 и V8.
 

Jaguar испытывает кроссовер F-Pace при экстремальных температурах

 

Пока что известно только об одной силовой установке, это бензиновый мотор с рабочим объемом 3 литра и  отдачей в 340 лошадиных сил (450 Нм). Jaguar F-Pace сконструирован на платформе IQ [Al] и будет запущен в серийное производство в Великобритании на заводе в Солихалле.
 

Увидеть новинку можно будет уже в сентябре 2015 года на автосалоне во Франкфурте, тогда же Jaguar планирует огласить ориентировочную дату начала продаж.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: