Актуально:
» » Alfa Romeo Guilia QV засветилась на дорогах Испании без камуфляжа

Alfa Romeo Guilia QV засветилась на дорогах Испании без камуфляжа

Alfa Romeo вывела на улицы свою новую модель Guilia,QV которая будет продемонстрирована в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

Alfa Romeo Guilia QV засветилась на дорогах Испании без камуфляжа

 


На улицах Испании в городе Валенсия замечен Alfa Romeo Guilia QV, который, скорее всего, снимался для рекламного ролика, так как рядом с ним находился автомобиль со специальным краном, очень похожим на те, которые используются для съемки машин в движении. Новый Alfa Romeo Guilia QV выглядел потрясающе, в нем замечательно сочеталась стремительность и роскошность.
 
Очень сильно бросается в глаза малый клиренс новинки, который подойдет только для города и хорошего шоссе, инженеры из Alfa Romeo решили сделать именно такой дорожный сетап так как для 510 лошадиных сил, которые генерирует 3-литровый V6, такая настройка подойдет как можно лучше.
 

Сильно уменьшенный клиренс является одной из традиционных особенностей Alfa Romeo, но многие эксперты посчитали это скорее недостатком, чем особым плюсом, так как многие граждане не живут на гоночном треке, и у них есть необходимость ездить за город, где дорога не настолько идеальная.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: