Актуально:
» » Lamborghini Huracan Spyder официально дебютирует в сентябре во Франкфурте

Lamborghini Huracan Spyder официально дебютирует в сентябре во Франкфурте

Lamborghini официально анонсировала показ родстера Lamborghini Huracan Spyder на автосалоне во Франкфурте, а купить его можно будет спустя небольшой промежуток времени.

Lamborghini Huracan Spyder официально дебютирует в сентябре во Франкфурте



Lamborghini своим новым официальным заявлением удивила всех, новый родстер Lamborghini Huracan Spyder будет показан совсем скоро – на сентябрьском автосалоне во Франкфурте.
 
Увидеть данную модель многие ожидали в 2016 году в марте в Женеве, но руководство Lamborghini решило немного скорректировать свои планы, и сделать мотор-шоу во Франкфурте более зрелищным, так как многие конкуренты именно там покажут свои новинки, и с запозданием показывать свой родстер Huracan Spyder было бы не самым лучшим решением.
 
Напомним, что родстер Spyder от купе отличается мягкой складной крышей, приводимой в движение электроприводом. В моторной гамме все осталось без изменений – все тот же 5,2-литровый «атмосферник» с отдачей 610 лошадиных сил.
 

Отметим, что до премьеры своего Huracan Spyder компания Lamborghini на масштабном мероприятии в Пеббл-Бич в конце августа покажет две сверхмощные модели, это будет 750-сильный Aventador LP750-4 SuperVeloce и эксклюзивная его модификация, выпущенная ограниченным тиражом под названием HyperVeloce, оснащенная мотором мощностью 800 лошадиных сил.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: