Актуально:
» » В Москве самым угоняемым автомобилем стал Land Rover Evoque

В Москве самым угоняемым автомобилем стал Land Rover Evoque

В Москве самым угоняемым автомобилем стал Land Rover Evoque, данная модель в прошлом году уже занимала первое место аналогичной рейтинговой таблицы.

В Москве самым угоняемым автомобилем стал Land Rover Evoque



Специалисты из ведомства «АльфаСтрахование» составили и опубликовали свежий рейтинговый список, в который вошли десять наиболее часто угоняемых автомобилей в Москве.

Таблица была основана на сведениях об угонах, зафиксированных в промежутке с 1 июля 2014 года по 30 июня 2015 года. За указанный отчетный период количество угонов снизилась на 0,04%, то есть до 0,30%. Самой большой популярностью среди столичных автоугонщиков пользуется Land Rover Evoque, его показатель частоты угонов составил 2,3%.
 
Не обделили злоумышленники вниманием и Infiniti FX, на него приходится 2,04% от общего числа показателя угонов, третье место занял Land Rover Discovery с показателем в 1,84%. Также в пятерку лидеров вошла Toyota Land Cruiser (1,8%), ранее находившаяся на восьмом месте, и Huyndai Solaris (1,65%).

Land Rover Range Rover Sport съехал с первой позиции на шестую, его показатель частоты угона составил 1,61%, точно с такой же частотой похищался и Mercedes G-Class. Последние три места заняли Lexus LX (1,31%), Toyota Camry (1,3%) и Land Rover Range Rover (1,25%).
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: