Актуально:
» » Появились шпионские фото интерьера новой Porsche Panamera

Появились шпионские фото интерьера новой Porsche Panamera

Фотошпионы рассекретили интерьер Porsche Panamera, который на текущий момент проходит финальную стадию дорожных испытаний без камуфляжа.

Появились шпионские фото интерьера новой Porsche Panamera



Фотошпионы хвастаются очередным «уловом», на этот раз им удалось рассекретить интерьер ожидаемого Porsche Panamera, который вскоре начнет собираться на заводе Porsche в Лейпциге.
 
На фотографиях видно, что спорткар Porsche Panamera получил обновленную консоль управления, к сожалению, на фотографиях многого не разглядеть, так как практически все, что только можно, заботливо прикрыто от чужих глаз накидками. Тем не менее, это наталкивает на размышления о том, что Porsche основательно обновила не только дизайн салона, но и его архитектуру.
 
Разглядеть удалось новые отделочные материалы из дерева, измененный селектор переключения скоростей, а также уменьшенное количество хромированных вставок. Полноценно насладиться работой дизайнеров получится уже в сентябре 2015 года во Франкфурте, где и будет представлена Porsche Panamera. Также на снимках можно заметить автоматический спойлер и патрубки выхлопной системы, спрятанные под бампер.


Появились шпионские фото интерьера новой Porsche Panamera



Директор Porsche по разработке и исследованиям Фольфганг Хац уже успел обмолвиться о возможности дальнейшего выпуска вариантов Panamera в кузове кабриолет, купе и Sport Turismo. Технические характеристики новинки до сих пор не раскрываются, известно лишь о том, что она станет на 90 килограмм легче и получит новые моторы V6 b V8.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: