Актуально:
» » Volkswagen Touareg покидает автомоильный рынок США

Volkswagen Touareg покидает автомоильный рынок США

Руководство Volkswagen заявило об уходе Volkswagen Touareg с американского автомобильного рынка, причиной этому стал слишком низкий спрос на модель в США.

Volkswagen Touareg покидает автомоильный рынок США



Volkswagen официально заявила об уходе своей модели Volkswagen Touareg с рынка США, так как там со значительным отрывом лидируют внедорожники Mercedes-Benz и BMW. Причина такой особой любви американцев к немецким кроссоверам кроется в регулярном обновлении конфигураций, которые специально адаптируются для американского потребителя.
 
Сам же Touareg уже довольно долгое время не получал никаких обновлений как во внешнем виде, так и в функциональности. Чтобы побыстрее распродать остатки и покинуть американский авторынок Volkswagen объявила о скидках в размере 2 тысячи долларов.
 
Отметим, что Volkswagen Touareg комплектовался гибридной силовой установкой мощностью 333 лошадиные силы, состоящую из 3-литрового V6 и электромотора с никелевой батареей. Цены на бензиновые варианты Touareg на американском рынке варьируются в пределах 44-62 тысяч долларов, а гибрид можно приобрести за 67 тысяч долларов.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: