Актуально:
» » FAW объявила рублевые цены на обновленный седан FAW Besturn B50

FAW объявила рублевые цены на обновленный седан FAW Besturn B50

Компания FAW назвала рублевые цены на свой обновленный седан FAW Besturn B50, базовую комплектацию которого вскоре можно будет приобрести за 539 тысяч рублей.

FAW объявила рублевые цены на обновленный седан FAW Besturn B50



Официальный представитель FAW в России объявил рублевые цены на обновленный FAW Besturn B50, который в ближайшее время поступит в продажу по цене от 539 тысяч рублей. От своего предыдущего поколения новый Besturn B50 отличается новой решеткой радиатора, оптикой и немного измененной геометрией кузова.
 
Моторная гамма новинки представлена в виде 1,6-литрового ДВС мощностью 103 л.с. и 1,8-литрового бензинового двигателя, отдача которого будет названа позже. Россиянам будет предложено сразу четыре комплектации FAW Besturn B50, самая дешевая Modern MT обойдется покупателю в 539 000 рублей, в нее войдут: системы EBD и ABS, аудиосистема, передние подушки безопасности, электростеклоподъемники на все двери, парктроник и кондиционер. За версию с автоматической трансмиссией придется доплатить 90 тысяч рублей.

В версии Deluxe MT, за которую дилеры запросят 569 000 рублей, появятся передние боковые подушки безопасности, водительское сидение с электрорегулировками, кожаный салон, круиз-контроль и зеркало заднего вида с автозатемнением.

FAW объявила рублевые цены на обновленный седан FAW Besturn B50



Самая дорогая комплектация Premium AT обойдется покупателю в 639 тысяч рублей, в ней появится система контроля давления в шинах, люк с электроприводом и новый информационно-развлекательный комплекс.

Отметим, что официальных сведений о том, где именно можно купить данный автомобиль пока не поступало, Qeengroup, которая представляла интересы FAW в России, сейчас нет, ранее компания говорила, что реализацией ее моделей в РФ займется ООО «ФАВ – Восточная Европа», но данный раздел еще не запущен на официальном сайте. Предположительно, FAW еще формирует свою дилерскую сеть, а старт продаж начнется осенью.

Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: