Актуально:
» » Mercedes-Benz E63 AMG оснастят 600-сильным двигателем

Mercedes-Benz E63 AMG оснастят 600-сильным двигателем

В Сети появились сведения о том, что новое поколение «заряженной» версии четырехдверного седана Mercedes-AMG E63 может получить мощный двигатель с отдачей в 600 лошадиных сил, «позаимствованный» на доработку у C63 и AMG GT.

Mercedes-Benz E63 AMG оснастят 600-сильным двигателем



Продолжают поступать новые сведения о готовящемся новом поколении Mercedes-AMG E63, инсайдеры сообщают, что новинка может получить доработанный движок от С63 или AMG GT, мощность которого будет повышена с 510 лошадиных сил до 600 лошадиных сил, таким образом он превзойдет актуальный E63 S, комплектующийся 5,5-литровым V8 bi-turbo.
 
В последнее время очень многие версии от Mercedes-AMG получают систему полного привода, поэтому можно смело ожидать появления 4MATIC у Mercedes-AMG E63. О трансмиссии пока ничего не известно, предполагается, что 7-ступенчатую АКПП заменит новый 9-ступенчатый автомат 9G-TRONIC.

Благодаря тому, что новинка построена на платформе MRA, она потеряет немного в массе и приобретет в мощности, это позволит ей превзойти по динамическим показателям своего предшественника, поэтому на разгон до «сотни» у нее будет уходить меньше 3,6 секунд. Всего планируется выпустить пять версий данной модели, это будет универсал, седан, кабриолет, седан с удлиненной колесной базой и купе. До показа Mercedes-Benz E-Class W213 придется подождать, его покажут в январе 2016 года на мотор-шоу в Детройте, а заряженную версию покажут в конце следующего года.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: