Актуально:
» » На базе нового Nissan GT-R Nismo создадут конкурента Porsche Panamera

На базе нового Nissan GT-R Nismo создадут конкурента Porsche Panamera

Автомобильная компания Nissan заявила о переносе разработки нового поколения суперкара на базе GT-R Nismo в Европу и Северную Америку. Новинку выпустят в виде четырехдверного седана под брендом Infiniti.
 

На базе нового Nissan GT-R Nismo создадут конкурента Porsche Panamera

 


Разговорчивые сотрудники Nissan поделились закрытой информаций о готовящемся новом автомобилей, который будет создан на базе суперкара Nissan GT-R, это буде седан, который марка выпустит под брендом Infiniti, он станет заменой для Q50 Eau Rouge. Будущая новинка должна занять нишу рядом с мощными спортседанами марок Prosche, Audi и Mercedes-Benz.
 
Также известно о том, что разработка спортседана GT-R будет перенесена из Японии в Европу и США, ранее ходили слухи о том, что руководство Nissan якобы заморозила проект, но инсайдеры утверждают, что группа специалистов уже перебазировалась из Японии в исследовательские центры Соединенных Штатов и Европы.
 
Отметим, что ранее в качестве силовой установки для Nissan GT-R Nismo планировалось использовать гибридный двигатель мощностью 1250 лошадиных сил, однако для дорожной версии он будет ослаблен до 700 лошадиных сил, вполне возможно, что Nissan не будет заниматься дефорсированием уже существующего ДВС, а просто установит более слабый.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: