Актуально:
» » Россияне продолжают покупать спорткары не смотря на кризис

Россияне продолжают покупать спорткары не смотря на кризис

Эксперты сообщают, что в России кризис дорогим спорткарам нипочём, несмотря на сложную экономическую обстановку их продолжают раскупать россияне.

Россияне продолжают покупать спорткары не смотря на кризис



Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» сообщает, что кризис в России оказал влияние на многие автомобили, но не на дорогие спорткары, их россияне покупают практически в таких же объемах, особой популярностью пользуется Porsche 911 Carrera. Эксперты отмечают, что на Porsche 911 Carrera приходится 20% от общего числа продаж в сегмента спорткаров, также большим спросом пользуются Porsche Boxster и Porsche Cayman, кроме них еще часто покупаются Mercedes AMG GT и Nissan GT-R.
 
Отмечается, что созданные на отдельной собственной платформе модели остальных марок, таких как Lamborghini, Alfa Romeo, Aston Martin и Ferrari, могли бы продаваться и в большем объеме, но это сделать не позволяет ежегодная квота, разрешающая реализовывать в год всего лишь несколько экземпляров. В целом же колебания в росте-падении объемов реализации различных моделей не превышает 25%, а если учесть тот факт, что автомобили реализовываются не тысячами, а лишь десятками, такие колебания не слишком существенны для компаний.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации




Несмотря на кризис, богачи покупают дорогие спорткары, а не менее трети россиян уже живут за чертой бедности. Антикризисный план правительства, как точно отметил С.М.Миронов, остается полной абстракцией для населения.У большинства населения зарплаты и пенсии не хватает на достойную жизнь . Чиновники летают в статистических эмпиреях.

- -

Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: