Актуально:
» » Кабриолет Range Rover Evoque проходит тесты на Нюрбургринге

Кабриолет Range Rover Evoque проходит тесты на Нюрбургринге

Фотошпионам удалось заметить кабриолет Range Rover Evoque, который проходил дорожные испытания на трассе Нюрбургринг. Видеозапись уже попала на YouTube и теперь можно насладиться внешним видом и ездой новинки.

Кабриолет Range Rover Evoque проходит тесты на Нюрбургринге



На Нюрбургринге замечен довольно необычный кабриолет, который был сразу же опознан как Range Rover Evoque, обычно, из кроссоверов кабриолеты не делают, но компания решила рискнуть. На записи вино, что автомобиль оснащен мягкой складной крышей, которая, по мнению экспертов, была установлена для облегчения конструкции.
 
Если верить инсайдерам, комплектоваться Range Rover Evoque будет 4-литровым бензиновым двигателем и 2-литровым дизелем, мощность силовых установок будет варьироваться в пределах 163 – 240 л.с. Сам же кабриолет должен получить не только переднеприводный вариант, но и полноприводный.
 

Ожидается, что новинку можно будет купить уже в 2016 году, однако эксперты считают, что внедорожник обречен на провал, ранее Nissan уже выпускала в продажу подобную модель с открытым верхом, и она потом была снята с производства из-за слишком низких объемов продаж.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: