Актуально:
» » Audi S8 plus осенью поступит в продажу в России

Audi S8 plus осенью поступит в продажу в России

Компания Audi сообщает, что новый седан Audi S8 plus появится в России уже осенью 2015 года, новинку можно будет увидеть во Франкфурте уже в сентябре.

Audi S8 plus осенью поступит в продажу в России



Кризис в России отразился на всех автомобильных производителей, многие марки стали более аккуратно выводить на российский авторынок свои новые модели. Тем не менее представитель Audi сообщил, что новый седан Audi S8 plus все же появится в РФ, его можно будет купить уже в конце 2015 года.
 
Публичная демонстрация новинки должна состоятся в сентябре во Франкфурте, возможно тогда марка назовет на него российские цены, на родном рынке стоимость S8 составит 154 200 евро. Отметим, что в движение Audi S8 plus будет приводится мощным 4-литровым TFSI мощностью 605 лошадиных сил, с такой силовой установкой автомобиль развивает «сотню» за 3,8 секунды, электронный ограничитель скорости выставлен на отметку в 305 км/ч.
 
Трансмиссия в Audi S8 plus исключительно автоматическая, в стандартной комплектации на модель установлен задний спортивный дифференциал, светодиодная оптика, пневмоподвеска, 21-дюймовые диски. Также в базовое оснащение входит динамический пакет и современная система безопасности Audi pre sense plus.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: