Актуально:
» » Bentley ищет официальных дилеров в Красноярске и Новосибирске

Bentley ищет официальных дилеров в Красноярске и Новосибирске

Марка Bentley заявила об открытии тендера на право стать ее официальным представителем в городе Красноярске и Новосибирске, об этом сообщил ее официальный дистрибьютор в России «Фольксваген Груп РУС».

Bentley ищет официальных дилеров в Красноярске и Новосибирске



Автомобильная компания Bentley ищет себе дилера в Красноярске и Новосибирске, который будет продавать ее элитные авто. Согласно заявлению «Фольксваген Груп РУС», который является эксклюзивным дистрибьютором Bentley в РФ, для выбора среди многих желающих будет проведен тендер, так как немало компаний с опытом работы в автобизнесе и устойчивым финансовым положением захотят занять имеющуюся вакансию.
 
К участникам тендера выдвигается только одно условие - им необходимо иметь в собственном распоряжении помещение (неважно арендованное или собственное), в котором будет оборудован эксклюзивный шоу-рум Bentley, площадью 250 квадратных метров и оно должно быть расположено первой линии оживленной магистрали в люксовом окружении.
 
Также необходимо будет иметь помещение где будет производиться ремонт и сервисное обслуживание. Согласно требованию Bentley, все подготовительные работы должны быть завершены к 1 октябрю 2015 года. Отметим, что такие приготовления связаны со скорым началом продаж внедорожника Bentley Bentayga, на который марка возлагает большие надежды.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: