Актуально:
» » Первая партия водородных Toyota Mirai прибыла в Великобританию и Бельгию

Первая партия водородных Toyota Mirai прибыла в Великобританию и Бельгию

Toyota уже поставила в Великобританию и Бельгию первую партию своих водородных моделей Mirai, пока что папарацци рассмотрели выгрузку английском в порту только трех таких автомобилей.

Первая партия водородных Toyota Mirai прибыла в Великобританию и Бельгию



Похоже, новые водородные Toyota Mirai продаются компанией как горячие пирожки на рынке, еще 10 августа компания заявила о начале производства данной модели, а уже сегодня папарацци сообщают о выгрузке трех Toyota Mirai в одном из портов Великобритании.
 
Марка планирует поставить свои новинки еще в Данию и Германию, но из-за крайне высокого спроса на японском авторынке, партии будут очень небольшими. На текущий момент известно, что за 3 месяца, когда Toyota принимала предварительные заказы на водородную Mirai, она получила более 1500 заявок, при этом мощностей завода хватит только на сборку 700 единиц до конца года, так что, как видим, спрос вдвое превышает предложение.
 
Отметим, что в странах ЕС новинку предлагают по цене в 66 тысяч евро, а в Соединенных Штатах ее продают несколько дешевле, за 57,5 тысяч долларов.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: