Актуально:
» » Суперкар Acura NSX получил гоночную модификацию GT3

Суперкар Acura NSX получил гоночную модификацию GT3

Honda сделает из нового поколения гибридного купе Acura NSX мощный спорткар, который выйдет под индексом GT3.

Суперкар Acura NSX получил гоночную модификацию GT3



Компания Honda продолжает интриговать своими заявлениями, на этот раз она сообщила о намерении выпустить спорткар Acura NSX GT3, созданный на базе одноименного гибридного купе. К сожалению, на текущий момент вопросов намного больше, чем ответов, технические характеристики новинки  не разглашаются.
 
В какой именно категории будет выступать новый спорткар Acura NSX GT3 остается только догадываться, автомобильные эксперты предполагают, что данная версия готовится для участия в чемпионате Pirelli Worlds Challenge в категории GT3. Если это окажется правдой, то новинка придет на смену седану Acura TLX-GT.
 
Пока что из инсайдерских сообщений, на которые ссылаются авторитетные зарубежные издания, известно, что в качестве силовой установки будет выступать только ДВС, поэтому о гибридной силовой установке мощностью 550 л.с., состоящей из 3,5-литрового twin-turbo V6 и трех электродвигателей, придется забыть.
 
Также имеется информация о том, что разработка спорткара Acura NSX GT3 поручена североамериканскому подразделению, известному под названием Honda Performance Development, еще свою лепту внесут специалисты из команды JAS Motorsport.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: