Актуально:
» » На Камчатке 6 детей и 3-е взрослых пострадали в ДТП с двумя автобусами

На Камчатке 6 детей и 3-е взрослых пострадали в ДТП с двумя автобусами

В Петропавловске-Камчатском не разминулись два пассажирских автобуса Daewoo, в результате столкновения девять человек, шестеро из которых дети, получили травмы. К счастью, обошлось без серьезных травм, все пострадавшие доставлены в больницу.

На Камчатке 6 детей и 3-е взрослых пострадали в ДТП с двумя автобусами



ГИБДД Петропавловска-Камчатского расследует дорожный инцидент с двумя пассажирскими маршрутными автобусами, в результате которого 9 человек получили травмы. ДТП произошло 12 августа около 19:00 по местному времени (10:00 по мск) , мужчина, сидевший за рулем автобуса Daewoo, следовавшего по маршруту №21, по невыясненным на текущий момент причинам, допустил столкновение с другим автобусом этой же марки, который двигался в попутном направлении по маршруту №31.
 
К месту аварии немедленно была вызвана скорая помощь, медики увезли с места происшествия девятерых пострадавших, шестеро из которых были дети. На текущий момент сообщается, что серьезных повреждений никто не получил. Дорожная полиция продолжает расследовать данный инцидент, по окончанию проверки будет определена степень вины обоих участников ДТП.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: