Актуально:
» » Первая партия кроссоверов Honda HR-V прибыла в порт Великобритании

Первая партия кроссоверов Honda HR-V прибыла в порт Великобритании

В Великобританию прибыла первая партия новых внедорожников Honda HR-V, адаптированная для европейского авторынка.

Первая партия кроссоверов Honda HR-V прибыла в порт Великобритании



Похоже, после известий о поставках водородной Toyota Mirai в один из портов Великобритании, фотошпионы решили подежурить у воды подольше, и интуиция их не подвела. В городе Бристоле была разгружена первая партия внедорожников Honda HR-V, адаптированная к условиям европейского автомобильного рынка.
 
Модели комплектуются 1,6-литровыми дизельными моторами i-DTEC мощностью 120 л.с., также в моторную гамму вошел 1,5-литровый ДВС i-VTEC с отдачей в 130 л.с. Дизельный вариант  Toyota HR-V расходует около 4 литров топлива на 100 километров пути, что довольно экономно. Модель будет предлагаться как в переднеприводном, так и в полноприводном исполнении, трансмиссия представлена в виде 7-ступенчатой МКПП и АКПП.
 
Также она оснащена системами экстренного торможения, оповещения о превышении скоростного режима, LDW и FCW. Кроме того в комплектацию войдут системы  автоматического переключения дальнего света, распознавания дорожных знаков а в салоне появится мультимедийная система Honda Connect с большим 7-дюймовым сенсорным экраном.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: