Актуально:
» » В Хакасии пьяная автоледи устроила лобовое ДТП, пострадали 7 человек

В Хакасии пьяная автоледи устроила лобовое ДТП, пострадали 7 человек

В Хакасии пьяная автоледи устроила ДТП, в результате которого пострадали 7 человек включая троихнесовершеннолетних детей.

В Хакасии пьяная автоледи устроила лобовое ДТП, пострадали 7 человек



13 августа в Хакасии пьяная женщина устроила лобовое ДТП, в результате которого трое несовершеннолетних детей и еще четыре человека получили телесные повреждения. Инцидент произошел в 15:00 на трассе Аскиз – Вершина Тея, 26-летняя женщина, управлявшая иномаркой Nissan Sunny вылетела на полосу встречного движения и протаранила SsangYong Actyon, который от удара выбросило в кювет и он несколько раз перевернулся.
 
Другая женщина, сидевшая за рулем кроссовера, пыталась избежать столкновения, направив свое авто в сторону обочины, но сделать этого ей не удалось. Вместе с ней в салоне SsangYong находилось двое девочек в возрасте 12 и 3 лет, они не получили слишком серьезных повреждений благодаря ремням безопасности и специальному автокреслу.
 
В салоне Nissan Sunny момент инцидента находилось три человека включая 4-летнего ребенка, получившего тяжелые повреждения, его с места аварии медики немедленно увезли в реанимацию. Как выяснила дорожная полиция, автоледи на момент аварии была пьяна, алкотестер показал более 0,6 промилле, а из салона доносился стойкий запах алкоголя.
 
Отмечается, что у виновницы ДТП не было водительского удостоверения, а мужчина, являвшийся владельцем авто, был лишен прав за езду, будучи в состоянии алкогольного опьянения. В общей сложности в результате «пьяного» ДТП пострадали семь человек, сожитель виновницы ДТП получил несколько переломов и сейчас находится в больнице.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: