Актуально:
» » Mercedes-Benz C-Class Coupe нового поколения официально рассекречен

Mercedes-Benz C-Class Coupe нового поколения официально рассекречен

Mercedes-Benz официально рассекретил C-Class Coupe, которое уже успели несколько раз сфотографировать фотошпионы. Внешне новинка напоминает старшую двухвдерную модель S-Class.

Mercedes-Benz C-Class Coupe нового поколения официально рассекречен



Компания Mercedes-Benz официально рассекретила C-Class Coupe и опубликовала ее фотографии в Интернет. Топовый вариант С63 и C63 S Coupe немецкая марка планирует представить немного позже. Сам же автомобиль довольно часто попадался на глаза фотошпионам, и те охотно выкладывали его фотографии в сеть. Новинка стала на 95 мм длиннее и на 40 мм шире, при этом подросла на 80 мм и колесная база.
 
Технические характеристики купе все еще держаться в секрете, Mercedes-Benz полностью рассекретил только C300 4MATIC, и его переднеприводный вариант, оснащенный 2-литровым ДВС с отдачей в 241 лошадиную силу при 370 Нм крутящего момента. Ожидается, что C-Class Coupe получит практически такую же моторную гамму, трансмиссию и пневмоподвеску.


Mercedes-Benz C-Class Coupe нового поколения официально рассекречен



На вспомогательные функции немцы не поскупились, C-Class Coupe получил помощника движения в полосе, адаптивный круиз контроль, камеру кругового обзора, ассистента при парковке и ассистента торможения. Также интеллектуальную функцию получила и система кондиционирования, которая при помощи данных, получаемых со спутниковой навигации, автоматически закрывает заслонки при въезде в тоннель.
 
До более детальных сведений ждать осталось совсем недолго, 17 сентября стартует автосалон во Франкфурте, где и будет представлен C-Class Coupe. На европейский авторынок новинка поступит в конце 2015 года, а на американский – весной 2016 года. Топовые модели С63 и С63 S Coupe будут представлены 19 августа.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: