Актуально:
» » Lexus GS получил новый турбомотор и стал выглядеть лучше

Lexus GS получил новый турбомотор и стал выглядеть лучше

Lexus оснастила седан GS новым бензиновым 2-литровым турбодвигателем, и назвала новую модификацию GS 200t, также для данной версии компания подготовила несколько внешних изменений.

Lexus GS получил новый турбомотор и стал выглядеть лучше



Руководство Lexus решило, что пора бы освежить свой седан GS новым турбодвигателем, которым комплектуются внедорожники NX. Подготовленная 2-литровая силовая установка генерирует 245 лошадиных сил (350 Нм), трансмиссия представлена в виде 8-ступенчатой АКПП с возможностью переключения передач вручную.
 
С такой силовой установкой разгон до «сотни» происходит ровно за 7 секунд, а предельная скорость ограничена 230 км/ч. На двигателе изменения не закончились, автомобиль получил новую решетку радиатора, светодиодную оптику, 19-дюймовые легкосплавные диски и слегка измененные бампера, новая версия получила название Lexus GS 200t.
 
Не обделили вниманием инженеры и салон новинки, в нем теперь появились стильные аналоговые часы и 4,5-дюймовый экран. Также в комплектацию авто вошли восемь подушек безопасности, передние и задние парктроники, подогрев сидений и климат-контроль.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: