Актуально:
» » Subaru Australia выпустит 300 эксклюзивных спорткаров в окрасе Hyper Blue

Subaru Australia выпустит 300 эксклюзивных спорткаров в окрасе Hyper Blue

Subaru Australia готовится выпустить ограниченную серию спорткаров WRX,STI и BRZ окрашенную в новый «Гипер Синий» (Hyper Blue) оттенок. Новинки поступят в дилерские салоны 1 октября, тираж составит 300 единиц.

Subaru Australia выпустит 300 эксклюзивных спорткаров в окрасе Hyper Blue



Официальные представители Subaru Australia объявили о скором выходе нового ограниченного тиража спортивных моделей WRX,STI и BRZ. Все модели получат эксклюзивную окраску «Гипер Синий» (Hyper Blue) и получат отделку сидений алькантарой и кожей и поступят в продажу 1 октября.
 
Всего будет выпущено 200 экземпляров WRX Premium, еще 50 экземпляров WRX STI Premium и 50 моделей BRZ. Цены пока еще не оглашены, их сообщат ближе к октябрьскому релизу. Как сообщил управляющий директор Subaru Australia Ник Синиор, новый ограниченный тираж автомобилей с очень эксклюзивным цветом является замечательной возможностью для автолюбителей пополнить свой гараж чем-то эксклюзивным.


Subaru Australia выпустит 300 эксклюзивных спорткаров в окрасе Hyper Blue



Ранее марка уже выпускала несколько специальных версий с необычными цветами, и они расходились очень быстро. «Спрос на «спешл-эдишн» версии спорткаров всегда был очень высок, а если учесть выдающиеся характеристики данных моделей, то это одно из самых привлекательных предложений для желающих купить спорткар», - говорит Ник Синиор.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: